***

Сегодня нет тебя со мною,
Твоих нежных, нежных глаз.
А я хотел с тобою быть одною
Каждый день и каждый час.
Ты не придешь, не постучишь,
И в гости не зайдешь.
Ты далеко, ты далеко.
Ты далеко сейчас живешь.
(1 июля 1999г.)


Рецензии