Шалаш из ароматов
Построить дом из паутины…
На крыше листья-черепица,
А вместо стен багрец калины
Потом на солнечной поляне
Шалаш из ароматов сложим…
Чабрец, полынь, дурман герани
Любовь друг к другу приумножат…
А если дом из ветра строить?
Чтоб вместо крыши ливень летний…
И это нас должно уcтроить,
Любви потоки бесконечны!
Свидетельство о публикации №109062106153
Светлана Светлова-Ягодина 26.04.2019 17:38 Заявить о нарушении