ах как хотелось что бы это не кончалось

трепещеня и млея сально очами мутными взирая
я так балдел в ручищах ваших от наслажденья улетая
вы пальцем тыкали глубоко и тело щупали усердно
перебирая в своих лапах все мои жилы растяженно
я весь пылал теплом глубинным словна раскисшая квашня
но час прошёл массаж окончен и в серый мир вновь скинут я


Рецензии