Два вечера

Лето.Другой город.В гостях у тебя.
Захожу,говорю: "Привет,как дела?"
Ты взглядом окинул,сказал: "Очень рад".
На тебя посмотрела,задержала свой взгляд.
Вечер настал.Ты стал говорить.
Сели за стол.Предложил чай попить.
Я отказалась,мы стали болтать.
Время 12.Ну,я пошла спать.
Следущий вечер.Садимся за стол.
Смотрю на тебя.Ты чай пить пришел.
Закончила ужин,сижу на диване.
"Я буду ее мучить",- сказал ты маме.
Когда все ушли,смотрели кино.
Ты без понтов.Уже хорошо.
Чуть легкий флирт,простая беседа.
Такого друга я бы хотела.
Общались два дня и мне уезжать.
"Приезжай теперь ты",- хотела сказать.
Но уехала я.Знаю,буду скучать.
У тебя мои фотки,чтоб вспоминать.


Рецензии