Молитва к Всевышнему
Открыл дорогу на принятье..
Скажи , как правильно просить,
Чтобы не быть в стране проклятья..
Скажи , просторы и моря
Великих целей и желаний ,
Доводим в мыслях до тебя ,
Читая в мифах и сказаньях...
Как донести не расплескав,
Любовь мою в твои обьятья?
Раздать для всех-
Найдя себя , просить о том ,
Что есть в понятьях...
Как я смогу пройти насквозь
Потоков завести людскою?
И выйти к Свету чрез любовь,
Всю благодарность , взяв с собою..
Прошу для праведников- воли...
Прошу для нищих – теплоты...
Прошу обьятий я с тобою...
Ведь кто- то должен же просить...
Свидетельство о публикации №109062106102