55. Словно забвенье...

Словно забвенье в памяти где-то,
Вот и опять началось лето,
Будто надеждой день осветило –
Может весна с нами шутила...

Жизнь на роман так непохожа,
Я и себе – просто прохожий,
Рядом, как тень, тихо идущий,
Ни впереди, ни отстающий.

Что тебе скажут цифры на дате –
Время – пророк, звездный мечтатель?
Просто пойми, это – примета,
Вот и опять началось лето.

16.06.09 г.


Рецензии
Очень коснулось...вы наверное человек с глубоким внутренним содержанием...
С ув.Ольга

Человечность   22.08.2009 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Евгений Гольдендрут   22.08.2009 14:31   Заявить о нарушении