Прости

Грусть, боль, стужа.
И на сердце слёзы кружат.
Ты зачем – всех встревожил,
Моё сердце растревожил.

Ты меня в сомненья вводишь.
Но хочу сказать напрасно.
Я той болью отболела,
Не хочу идти обратно…

Ты меня прости за муку,
Что в сердечке «кости гложет».
Я тебе желаю счастья,
И прошу простить, за муку.
21.06.09


Рецензии