Звезда любви

                ЗВЕЗДА  ЛЮБВИ

У сердца есть любовь, не та, что для желаний,
Не та, что для себя, не та, что для страданий,
А та, что всё вокруг собой оберегает,
Что устремившись ввысь, звездою возгорает.

Лиловая Звезда - любви отображенье,
Серебрянная нить, и света напряженье.
Любовь хрупка, легка,вибрирует, порхает,
Прекрасна и тогда, когда едва мерцает.

Когда ж любовь лучи далёко простирает,
Возносится к Мирам и творчеством пылает,
Тогда ей Высший Свет струиться помогает,
Звезда Любви Вселенной управляет.


Рецензии
Спасибо за понимание!
Здесь говорится именно о любви, а не о том, что по украински называют коханням.
Вышней Любви и Вам!!!

Виталий Кирпатовский   05.12.2009 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.