Когда спящая проснётся?
Без ночей, сияющих звёздами,
То гнетут меня стоны России,
Оттого, что она - безродная.
Казнокрады ссут нефтекровушку,
Бюрократы плетут паутины,
Словно вши ей въелись в головушку,
А народ свой для них то дебилы.
Олигархи плодятся, что суки,
И в России, всем очевидно,
Ты, народ, коль дерёшь за них руки,
Если против - толпа и быдло.
Пора в слове она "единая ..."
Заменить буквы "ди" на "ба",
Вот тогда-то непобедимая,
Подмахнув, воспрянет от сна.
Свидетельство о публикации №109062106075
Хоть как меняй Вы буквы
Бездушным зомби ...не понять
На болотах сполна клюквы
Роботам программу выполнять.
С теплом Фалия
Фалия Ахмадуллина 24.10.2024 15:25 Заявить о нарушении