Бизюковой Виктории стишок по дружески

Скажи мне, что означают.
Твои повадки - не скучать.
По общим принципам тебя ломая,
Люди не перестают себя ломать.
Они навязчиво пытаются пойти ко дну,
Когда твоя печаль на грани в бездну,
Они кричат, что любят лишь тебя одну,
Не подозревая, что подводят тебя к стрессу.
И их маразм наивно влиться в эту реку,
Где все объекты одного лишь цвета,
И это чем напоминает Мекку,
Где ты для них одна средь многих мнений света.
И знаешь, мне это кажется прекрасным,
Не знаю даже для чего живу,
Может чтоб прибегать к поступкам разным?
Одно я знаю точно: Ты моя Гуру))))


Рецензии