Для тебя

Ты видишь лишь мгновенья,
А мне доступен целый мир!
Один лишь миг забвенья,
И Солнце снова наш кумир!

Изведав в одночасье
Истому счастья, желчь разлук,
Живем в немом согласье,
Пытаясь слушать сердца звук.

Не думай о несчастье!
Любовь найдет тебя сама!
Она пример всевластья -
Ведь ей подвластна даже тьма!


Рецензии