чернила

Ночь разольёт свои чернила
И ты возьмёшься за перо
И всё, что знал ОН, и давно,
В блокноте зарифмуешь мило…

А мне останется – листать,
Чуть спотыкаясь о корявость,
Талантливо-небрежную шершавость,
Альф, перетекших плавно в Ять

И, наполняя свой бокал,
Отваром фраз и междометий,
Услышу, как целует ветер
Твой аромат Encre Noire…


Рецензии
Лена! Откуда Вы знаете??? Encre Noire... Это мой любимый парфюм!

Серж Рамазотти   21.06.2009 22:33     Заявить о нарушении
неужели?
Спасибо, что читаете!

Кузнецова Алёна   22.06.2009 22:06   Заявить о нарушении