Не дай Бог

Они тоже хотели ЖИТЬ!
И любить, и  смеяться, и верить…
В вальсах милых девчонок кружить…
И обновы по праздникам мерить…
И детишек качать на руках,
Ключевою водою напиться…
Память…птицею… под облака…
Не дай Бог, что всё вновь повторится…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.