Ищу тебя, мой Бог!

я вновь иду вдоль пустоты
я вновь ищу тебя мой Бог
я словно одинокий волк
ищу Тебя. иду один.
и убиваю на пути.
нет жизни рядом.
нету врозь
лишь Ты есть в жизни.
Ты один
и вновь грешу.
и вновь ищу.
не зная что есть Ты мой Бог
мы как бы верим. мы как все.
идем сквозь заросли греха,
идем через пустыни слез
через моря печали, врозь
мы без Тебя ничто.
с Тобой же можем все
мы можем горы уменьшать.
мы можем поднимать моря.
мы можем все решить
мы можем все крушить
но нет.
крушить не можем.
мы можем всех любить.
любить ...любить, любить!!!
да можем мы любить.
Ты учишь нас,
как жить в любви.
Ты учишь как спасать.
как руку нашу протянуть
всем тем кто ищет
так же как и мы когда-то
лице Твое
всем тем кто нас клянет
всем тем кто гонит нас
и Ты
лишь Ты для нас вся жизнь
Ты жизнь
Ты свет
Ты царь
Ты Бог
И превозносим лишь тебя.
Иисус,люблю Тебя,мой БОГ.


Рецензии
Ольга, я тоже люблю о Боге писать. Мне повезло, что встретилась с Вами. А слово "незная" раздельно надо написать. Удачи Вам.

Светлана Мангутова   29.06.2009 10:16     Заявить о нарушении
ну опечатки дело житейское)) спасибо за замечание. будем исправляться))

Ольга Ефанова -Сердюченко   29.06.2009 15:25   Заявить о нарушении