Случайно..

В интернете наткнувшись случайно
Я увидела блеск карих глаз
Мы совсем незнакомы,буквально
Потревожила Вас в этот час

И себя обнадежив немного
Потерявшись во всех словах
У нас возможно разная дорога
Но одинаковый блеск в глазах .


Рецензии