Живи душой...
Всё в мире бренном...
Пройдёт...
Сжигая память дней...
В просторах маленькой Вселенной...
Растает...
В отблеске ночей...
Не замечая ,
Что порою,
Тебе нисколько не везёт...
Когда паришь ты над судьбою...
Будь благодарен...
Всё пройдёт...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109062105939
Ирина Из Железки 21.06.2009 22:15 Заявить о нарушении