Символы-подачки

Символы – подачки...
Для  чего  нам  надо ?
Говорят  укажут , говорят  помогут...
Что  всё  это  значит  в  выборе  дороги ?

Вот  пойдёшь  на  лево –
Солнышко  забудешь !
Вот  пойдёшь  на  право-
Человеком  будешь !
Символы –подачки
Выбор  мой  срединный...
Говорите, что же  вижу  я повсюду...
Вижу  я  деревья-грозные  сомненья.
Вижу  вольный  ветер , что несёт  добро...
Всё  что я  хотела , всё  что  я  просила
Он  несёт  мне  ветер...
Но  мне  всё равно...
Мало  указаний ,мало  начинаний..
Сердце  всё  долдонит- это всё не то...
Где же  тут  прозрение  на  пути  моём ?
Вторит  мне  сознание –
Вот уж  начинание...
Только  сердце  бьётся,
Только  сердце  рвётся,
Говорит:» Не  то...»...
Машины, дачки , знания-
Подачки  всё  сознания,
На  бренном  на  пути...
Вперёд  смотрю  я  в  Вечность-
Таро  зову  на  встречу.
А  может  быть  мне  руны
Дадут  ответ  извечный
О  пройденном  пути...
Звезды  я  нить  хватаю,
В  Галактику  летаю...
И  что же  всё  на  месте,
И  только  виден  Путь...
И  так  бредём  мы  вечные
По  жизни  бесконечной...
Покоя  не  нашедшие,
В  пространстве  наших  душ....


Рецензии