Триолет Ты - дитя вдохновенного храма

Ты - дитя вдохновенного храма
и в поэзии звёздочка чар.
А души твоей дивной программа,
где дитя вдохновенного сада
воссияла богиней ашрама,
вознесла над мечтой чудный дар.
Ты - дитя вдохновенного храма
и в поэзии звёздочка чар.

21.06.2009


Рецензии