Прогулка под дождём - 40 плюс

мой чёрный зонт
и он же, чёрный,- трость.
черешню ем
и сплёвываю кость.

и вишню ем
и косточкой плюю.
и заумь вся
мне очень по хуЮ.

ваш шарабан
накроется ****ой.
мне не ходить
в ярме и под уздой.

моё чёрный зонт
и он же, чёрный, - трость.
черешни - вы,
я сплёвываю кость.

и вишни - вы,
я косточкой плюю.
рецухи мне,
как кости, - по хуЮ!


Рецензии
талант безусловный.

Андрей Бойков   24.10.2013 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.