Что я отмечаю?

Посвящается 5-летию моего выпуска техникума

Отмечаю ностальгию
В одиночестве своем.
Вспоминаю я свой выпуск,
Как жила я до него.

Отмечаю свою память,
Нашей группы рядом нет.
Свою юность отмечаю,
Пусть какой-то там момент.

В технаре еще писала
Очень много я стихов.
Творчество я отмечаю,
Как в дни юности подъем.

Ощущений переливы,
Вновь открыт духовный мир.
Отмечаю я мотивы,
Как он мною был открыт.

Много-много лет минуло,
Годовщина есть уже.
Память же не обманула,
Выдавая мне сюжет.
21.06.09


Рецензии