Триолет В упоительном чувств трепетаньи

В упоительном чувств трепетаньи
ты плывёшь на восторга волнах.
В твоих глаз вдохновенных сияньи,
в упоительном чувств трепетаньи
и слезинок священных блистаньи
то, что выразить трудно в словах.
В упоительном чувств трепетаньи
ты плывёшь на восторга волнах.

21.06.2009


Рецензии