хочу свободной снова стать!

К чему пустые разговоры?
К чему подруги,ругонь,ссоры?
Зачем ты носишь эту маску
И для меня играешь сказку?

К чему молчанье гробовое,
Те взгляды,те касанья рук?
Ты не забыл ведь все былое?
Ты не забыл ведь милый друг...

тогда скажи зачем все это?
Зачем встречаться,нагло врать?
Прости,мне надоело это!
Хочу свободной снова стать!


Рецензии