Триолет Томный зной сладострастного сада

Томный зной сладострастного сада
раскрывается таинством слов.
В нём живёт света сердца отрада.
Томный зной сладострастного сада,
больше нам никаких благ не надо.
Над землёй благодати покров.
Томный зной сладострастного сада
раскрывается таинством слов.

21.06.2009


Рецензии