Море. Волна. Шум прибоя. Чайка. Русалка

Продолжаю с удовольствием слушать эхо воды - песни плещущихся морских и океанских волн.

Ракушки. Резонаторы. Хранители морских и океанских тайн. Подносишь к уху: слышишь волну.



Благодарен своим читаттелям и читательницам. Какие сюжеты! И какой чудесный морской бриз.

Цветной фотопортрет: открытое красивое лицо, большие глаза, умница, труженница и говорунья.

                Слушая шум волн
                Чайка Марина

Оранжевая палитра любви: два ню - картинка... Объятья - он любит её, она отдаёт ему свою любовь. Да? Как прекрасно любить по-настоящему, до одури, до изнеможения, до спазма. Да!

«Ночь смешала все краски в единую цветовую палитру, в которой отдельными пятнами выделялись две фигуры. Я стояла у окна, которое занимало почти всю стену, слегка прислонившись  к краешку подоконника, и смотрела на… 


И, слушая шум волн,  я осторожно сделаю свой выбор в пользу идеальных отношений. Отношений, где любят оба. Ведь так хорошо любить и быть любимым».

                ******

Лето. Море. Лёгкий бриз. Лежу на песке. Вечер. За горы падает солнце. Быстро. Стемнело. Ночь.

Луна. Серебро бежит ко мне с волной. Голос Венеры принёс мне лунный свет, отражение солнца.

Волна. Шорох. Брызги. Шёпот. Люблю. Хочу. Лечу. Встречай. Люби. Поцелуй. Обними. Твоя. Ну!

Чайка. Красавица. Молодость. Красота. Тело. Упругое. Ню. Загорелое. Апельсин. Любовь. Возьми.

Шторм. Никого. Пляж. Опустел. Двое. Чайка. Он. Песок. Нежность. Ласка. Она отдалась. Любовь.

Шум волн. Эхо вечной любви. Женщина. Мужчина. Сливаются в объятьях, наполняют друг друга!

Господи! Какое счастье любовь! Господи! Какое счастье любить птицу. О, как прекрасна русалка...


Стрелец Умелец Молодец

                Чайка Марина
                "ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ МОЛЧАТЬ НЕ В СИЛАХ"


Пэ. эС. ВСЕГДА ПИШУ ПРАВДИВО. О ПЕРЕЖИТОМ. О ЛИЧНОМ. ОБО ВСЁМ, ЧТО ЗНАЮ НЕ ПОНАШЛЫШКЕ.

Под шум прибоя приятно любить. Отлив.Мокрый песок. Фазы Луны. Прилив. Пляж в воде. Море.

Волны. Разговаривают. Шепчут. Приглашают. Иду в море. Меня зовут. Слушаю шум волн. Плыву.

Рыбы. Русалки. Дельфины. Эскорт. Слышу шумят волны. Давай парень. Тебя крепко любит чайка.



Старик Гольдман

21.06.2009

Бад Пирмонт


"Вы - удивительный человек!

 Вы меня удивляете!

 удивлённая Ольга Шилова:))

Ольга Шилова   22.06.2009 02:57"...


  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

 


Рецензии
Вы - удивительный человек!
Вы меня удивляете!
удивлённая Ольга Шилова:))

Ольга Шилова   22.06.2009 02:57     Заявить о нарушении