Зачем?

Зачем этот протяжный звук?
Зачем это прекрасье вокруг?
Зачем теплота твоих рук?
Зачем прикосновение губ?

Зачем ты сказал мне тогда,
Что любишь безумно меня?
Зачем же тогда я пришла?
Зачем за тобою пошла?

Зачем-обычный вопрос
Зачем лепестки алых роз?
Зачем унесла в никуда
меня талая вода?


Рецензии