Триолет Улетают волшебные птицы

Улетают волшебные птицы,
райский сад наполняет покой.
Представление радости в лицах.
Улетают волшебные птицы,
полыхают томленья зарницы,
наполняется сердце тоской.
Улетают волшебные птицы,
райский сад наполняет покой.

21.06.2009


Рецензии