Похороны

Давно уж стихли слезы и стенанья,
Последний ком на крышку брошу я –
Не приглашала вас на кладбище я, зная,
Что я сама похоронить ее должна…

Я долго верила, что выживет надежда,
И что лекарства ей помогут сильной быть.
Но не вернусь теперь я больше к жизни прежней –
Мертва надежда... Ну, а я продолжу жить!


Рецензии