Триолет Пред тобою я низко склоняюсь

Пред тобою я низко склоняюсь,
выражая восторга слова
и любви торжеством раскаляюсь.
Пред тобою в поклоне склоняюсь,
быть бесстрастным уже не пытаюсь.
Пусть о счастье вещает молва.
Пред тобою я низко склоняюсь,
выражая восторга слова.

21.06.2009


Рецензии