Злость и Ум!

Злость гоню я из души
Говорю ей - поспеши
Видишь, ты какая злая
Ну зачем ты мне такая?!
Та, и ухом не ведет
Все скребет себе, скребет
То заводит и кружит
То накрутит, яд пустИт

Бедная душа ранима
Жить со злом невыносимо...
В эту пору, в тот же вечер
Ум ЗлобЕ' назначил встречу

Молвили его уста:
-Ах, какая красота
И бурлишь ты, и клокочешь
Коготки о душу точишь!
Восхищен тобой ЗлобА'
Ты, безумно хороша!
Вся в трудах ты и в Злоботах
Вся в немыслимых работах
Отдохнуть тебе пора
Ну, иди, приляг сюда
Хочешь, песенку спою
Чаем с вишней напою?...
-Что же ты молчишь, ЗлобА'?
-Эй, ЗлобА...
-А где она?


Рецензии
Что, доброта расстворила злобу? Где же злоба, ни кто не видел? Нет среди нас её нет ответили поэты.

Арсений Соболев   19.10.2009 23:24     Заявить о нарушении
:)) спасибо!

Инна Лирина   03.12.2013 14:28   Заявить о нарушении