Пропущенной жизни уроки
Да так никогда и не встретил,
По жизни шагал безмятежно...
И мимо прошёл, не заметил.
В чужом и безрадостном мире
Мы зря не искали друг друга...
Шепни мне в холодном эфире
О чём-то хорошем, подруга.
Услышу, согреюсь, отвечу!
Найдут ли тебя эти строки...
Бегут мне уныло навстречу
Пропущенной жизни уроки
.................................................
Свидетельство о публикации №109062105734
Алена Кириллова 12.02.2019 12:00 Заявить о нарушении
Рад тебе очень!!!
Приносишь доброту на страничку...
Обнимаю. Владимир.
Владимир Марковский 12.02.2019 14:30 Заявить о нарушении