Триолет Ты в иных измерениях страсти

Ты в иных измерениях страсти,
не достичь тебя рвеньем любым.
Всё в красы твоей пламенной власти,
ты в иных измерениях страсти.
От тоски сердце рвётся на части.
Лишь клубится томления дым.
Ты в иных измерениях страсти,
не достичь тебя рвеньем любым.

21.06.2009

 


Рецензии