Наша дружная стая черных ворон

Наша дружная стая черных ворон.
Жила в лесу с незапамятных времен.
Черные крылья свободы полны.
Горды и сильны неба сыны.
Летали и пели, растили птенцов.
Верили в заветы наших отцов.
Город к нам подступал незаметно.
Злая шутка сыгранная кем-то.
Вместо леса –дома и проспекты.
Парков мало, но есть успешные проекты.
Мегаполис заселили люди.
Нашей волевой судьбы судьи.
Улетала стая. Но лесов все меньше.
Умирали вороны в скупой надежде.
В городе жить нам тяжело.
Нет спокойного места, свить гнездо.
Кто-то в городе остался голубей гонять
Другие не хотели традиции менять.
Раскололась стая. Разругались братья.
Время темное. Предательство. Проклятье.


Рецензии