Такая любовь

Сказать прости,что я обидел
Как ничего и не сказать
Сказать,что боль твою не видел
Заставил так тебя страдать
Сказать,что я теперь страдаю
Не знаю как и что сказать
Как в безысходности рыдаю
Тебе в словах не передать
Сказать,что больше не увижу
Я не могу тебе сказать
Ты стала мне родней и ближе
И я готов терпеть и ждать
Всё время думать,всё оставить
О прошлом,будущем забыть
И не могу себя заставить
Тебя так сильно не любить
...21.06.2009г.


Рецензии