Если вас за правду осуждают

Если вас за правду осуждают,
Раздражаться все-таки не стоит.
В нашей жизни всякое бывает,
Иногда и ложь весьма пристойна!
Ведь не зря ее святою называют.
24 декабря 2006 г.


Рецензии