ДВОЕ

Одиночество в сети, тихо лягут строчки.
Ты велел к тебе зайти, так случайно, между прочим
Но закрыты двери все, стоптаны все стежки.
пусть немного было фраз .Но слетали строчки

Клавишей стучат слова.  Где- то отдаленно.
Ввысь летит моя душа, эхом приглушенным
Фразы слов слетаю галкой. Чувства нежностью маня.
Доигралась  твое счастье,  наигралась  душа.

Пролетело время быстро .За зимой пришла весна.
Зацвела сирень прекрасным. распустилась  красота.
Написала строчки мило, закружилась голова.
Есть реальная дилемма  .Просто обожаю я тебя.


Рецензии