Идеал женщины
Она нам ближе, чем товарищ:
Не оскорбит своей игрой;
Сестёр вернее средь пожарищ,
С душою искренной, не злой.
Как мать, она поймёт, обнимет,
Но век наш славный разделит!
Как друг, она нас не покинет,
Но и простит мятежность плит.
И мы, лаская вдохновенье,
Взнесём на высший пьедестал
Любви и разума творенье -
Великий женский идеал!
Свидетельство о публикации №109062105679
Спасибо, Елена! :-))
Это самая приятная рецензия для меня! :-)))))))))
Владимир Тонкошкур 26.10.2009 16:46 Заявить о нарушении