Летняя песенка
Розовый дым облаков....
Солнца закатные сны...
Пой мне
про нежность ветров
неуходящей весны...
Пой мне слезами дождя
летнюю песню небес...
Неугасимого дня
свет
лучезарный воскрес!..
припев:
Летняя земля
Знойные поля
Кружево-река
Горы-облака!..
Ласково звеня
унесет меня
теплый ветерок
в дальние края...
2.
Лунные тени огня...
Звезд изумруды-лучи...
Пой мне
о том, что ни дня
нет без мечты!..
Розовый дым облаков....
Солнца закатные сны...
Пой мне
про нежность ветров
неуходящей весны...
припев:
Летняя земля
Знойные поля
Кружево-река
Горы-облака!..
Ласково звеня
унесет меня
теплый ветерок
в дальние края...
Свидетельство о публикации №109062105653
Валерий Попов 20.07.2009 23:33 Заявить о нарушении
Вы, как всегда, находите добрые слова!!!
С теплом,
Ольга Снег 21.07.2009 08:11 Заявить о нарушении