Я всегда буду рядом с тобой!

Я всегда буду рядом с тобою -
Мы так долго, но мало живём -
Белым снегом летать над травою,
И звенеть серебристым дождём.

Будут плыть облака заревые
Над весеннею чистой листвой.
Оживают цветы полевые -
Значит, я буду рядом с тобой.

Звёздный путь нескончаемой далью,
Летним вечером над головой.
Зыбкий свет предрассветный, вуалью -
Значит, я буду рядом с тобой.

Самых приторных слов  златоустие
Не сравнит Вас с другою любой ...
И в престольном своём захолустье -
Я всегда буду рядом с тобой!

               * * *

Давай, улетим отсюда.
За прошлое не держись.
Поверь, в ожидании чуда,
Порою проходит жизнь!

Давай, на мгновенье станем,
Свободнее вольных птиц.
Давай, улетим из стаи
От вечно усталых лиц.

От суетных дней и прозы,
Давай улетим с тобой.
Где ближе мечты и грёзы,
И звёзды над головой.


Рецензии
Очень хорошо! Настоящие стихи, такие как положено.Добросовестно сделанные и полные чувств.

Светлана Городецкая   22.06.2009 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана.
Очень лестно получить такую рецензию от профессионального автора.
С уважением,
Сергей К.

Сергей Клычков   28.06.2009 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.