Идет война

И вот горит
Светильник сей
Все семь свечей пылают.
И снова есть огонь
Лишь в сердце загорает.
И мы опять идем все в бой,
Всем в бой за силу веры!
Всем в бой!
Всем в бой!
Идет война!
За души, что сгорели.


Рецензии