C Днем медицинского работника!

Как жизни часть
Надежда, утешенье,
Боль, кровь, испуг
Дай Бог Вам,
Нежных, Уверенных рук!

Я с праздником Вас
От души поздравляю
Ведь люди Вам
Жизни свои доверяют!

Здоровья, удачи
И счастья желаю!
С Днем Медика
Вас поздравляю!!!

ВВВ 19,06,2009
17часов 04 минуты


Рецензии