в сОннОй КвартИре

В сонной квартире за диваном окно,
И от этих падарков я лежу на спине.
В сонной квартире между слов и снов-кино.
Разобью телевизор,ведь всё дело во мне.

В сонной квартире разойдусь и лечу в окно.
Ночью разбудишь,два будешь.Двери не для меня.
В сонной квартире перепутал себя давно.
Неадекватен как подчерк пожелого врача.


Рецензии