Белым снегом, спозаранку...
Белым снегом, спозаранку,
Просыпается простор.
Будит эхом перебранку
Побережий и озёр :
Что зимы не ожидали,
И осеннею порой,
Замечтались и не знали,
Что зима – не за горой...
29 ноября 2008 года.
Нортбрук.Иллинойс.
Свидетельство о публикации №109062105567
Николай Левданский 08.02.2013 08:05 Заявить о нарушении