Опять я не в центре событий

Опять я не в центре событий,
Со всеми и тут же одна.
Ты мыслей моих похититель
И я как всегда холодна...

Не нужно преград и укрытий
Я буду одна до темна.
Увидишь, мой ангел хранитель
Напоит меня до пьяна...            

(once upon a time'09)


Рецензии