Смелая, рыжая...

Стою на городом...Смелая,рыжая...
Два шага до бездны...Момент волнительный.
Я слишком давно подружилась с крышами,
Но эта дружба весьма сомнительна!

Стою над городом...Мысли порваны.
Была бы птицей,не стала б мучиться.
Не руки,а крылья с размахом в стороны...
А может попробовать,вдруг получится??!!!

Шаг к пустоте...Смелая,рыжая...
Прячется ветер в волос водопаде.
Глубокий глоток свободы бестыжей.
Мне для полёта этого хватит...


Рецензии
Понравилось! Голосую. Ссылка на стих о том же:

http://www.stihi.ru/2009/10/15/4973

Галина Кудряшова   14.12.2010 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.