Прощай
А время всё идёт, ничуть не останавливаясь
Люди всё спешат, ноги заплетаются
А прошлое с тобой ничуть не забывается
Ведь прошлое ушло как время не догонишь...
Так пусть уйду и я как сон забытый утром
Хоть утро мудренит, но это так ведь глупо
Как глупо было мне пращай сказать тебе
И вот я ухожу, и вот я исчезаю
Как дым от сигарет в небе пропадаю
Мне будет тяжело, мне будет очень больно
Но душа моя останется довольной
Ведь чистая она, как белый лист бумаги
Как первая любовь, как небо над землёй
И боги мне простят, и боги меня примут
И ангелом твоим останусь в небе жить...
Прощай, прости, забудь и уходи
Ведь прошлое ушло и я на веки с ним
Прощай, прости, забудь и уходи
Не надо мне писать, я всё и так пойму
Прощай, прости, забудь и уходи
Любовь во мне живёт и будет так же жить...
Свидетельство о публикации №109062105553
ну почему прощай нам говорить когда сердце на части разрывается?
хорошее стихотворение. с уважением БИЛЛИ ДЖИН!
Аделина Феникс 19.07.2009 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Дмитрий Лимонин 21.07.2009 14:26 Заявить о нарушении