***

Люблю я для тебя стихи писать
И жду когда в агент войдёшь опять
Когда я вновь с тобой смогу поговорить
И все возможные вопросы обсудить

Я жду когда ты соизволишь
На меня своё вниманье обратить
И написать себе позволишь
И напишешь то - что можешь говорить

В каждой строчке я преображаюсь для тебя
Ведь так хорошо что понимаешь ты меня

Мне так приятно знать
Что ждёшь меня опять
Ждёшь слов моих и строк
И мир вокруг тебя от них так ярок

Ты читать мой любишь бред
Несу я этот бред как будто перегрет

А ведь наверно так и есть
Ведь слов моих не счесть
Я постоянно говорю
И так боюсь сказать то самое "люблю".

Сам не знаю как это разузнать
И как об этом можно думать
Ведь если даже так понять
То как вообще такое можно понимать

Теряю речи дар - когда с тобой я говорю
И много много раз я в этой жизни повторю
Что твоё общение со мной боготворю
И при общении с тобой представляю я зарю

Для меня ты олицетворяешь свет в душе
И означаешь для меня широкую улыбку
И успокоение  нахожу я лишь в карандаше
Когда пишу, стараясь, для тебя и не совершить ошибку

Мне так приятно знать
Что у тебя сейчас улыбка на лице
Ведь если так понять
Кровь у меня кипит как в маленьком юнце.

И кровь кипит лишь от того
Что все все что происходит напоминает волшебство
И хочеться что б твоя улыбка
БЛИСТАЛА ВСЕГДА И НЕ УГАСАЛА НИКОГДА
:)


Рецензии