Стих Диане Уфа

Вот снова сел я, вдохновленный за компьютер - и принялся писать
Ведь музой подкрепленными стихами и письмом весь мир мне не объять
А пишу, я всё потому, что я смог из жизни выкинуть всю пустоту
И стараюсь свет нести я, и наводить в сердцах людей порядок, чистоту.

А стих свой этот решил я посветить лишь той, на чью сейчас я фотографию смотрю
И в данный миг, глядя на неё, я просто так её от всей своей души боготворю
Ведь пообщавшись с ней лишь несколько секунд, и то общались мы письмом,
Я понял – что девушка шустра и интересна, и обладает выразительным умом

Умеет быстро говорить она и знает, что такое чувства, дружба и любовь
И хочется мне для неё написать как можно больше строк вновь и вновь
Эх, как жаль что расстояния для нас преграда и ты сейчас так далеко
А ведь на самом деле расстояния это то, что переносить так нелегко

Вот смотрю я на фотографию – фигурка такая точёная красивая
Да и девушка сама ты по себе ну просто интересная и милая
Даже сквозь картинку на экране блещет твой характер заводной
И наверняка я знаю, что голос у тебя ну просто озорной

Я так мало знаю, лишь кучка строк поведать могут о тебе
И, честно, так просто не могу сказать, что бурлит во мне
Знаю то, что на глупую блондинку ты совсем уж не похожа
А скорее совсем наоборот умна и сам не знаю на какую красавицу похожа.

Хотя нет, ты не похожа ни на кого – ты же личность, ты же человек
И потому нет таких же как и ты, ведь одинаковым не встретиться во век
Потому что это так, и даже возможно ты сама того не знаешь
Весьма-весьма ты редким набором качеств обладаешь.

А это - я увидел лишь только когда совсем немного мы пообщались
И хотя мы никогда с тобою в реальной жизни не встречались
Я могу сказать уже, что ты красива очень, темпераментна, умна
Это видно сразу потому как ты говоришь и поверь такая ты одна.

Умеешь ты в реальной жизни всех сводить с ума одним лишь взглядом
И наверняка даже сталь и лёд растает, стоит лишь тебе встать рядом
Наверняка - обожаешь ты шумные компании и любишь дискотеки, развлеченья,
И никогда ты в жизни не допустишь к себе и близким ожесточенья

Не любишь ты скандалы и конфликты, впрочем как наверное и я
Но так сложилось в моей уж жизни без них не получилось у меня
А тебе могу я пожелать лишь того, что бы ты нашла того
Кто всю жизнь твою превратит в одно лишь торжество.


Рецензии