Для гЛаЗ

Я слУшал моря саундтрек
И понял - это слёзы рыб.

Сорвал цветок и стал убийцей!
На каждый столб мои искизы грустных глаз.
Хочу Астрал. И снов осознанных обилие
Пугает с каждым разом больше.
Пугает каждым разом.Больше спать не буду.
Больше спать.Не буду оставлять работу сложную для глаз.

Я слушал моря саундтрек
И понял - это слЁзы рыб.


Рецензии