***

Стих для меня стал простым понятным
И занятие я это нахожу весьма занятным
Могу писать без остановки сроки вновь
И разбить готов для этого я пальцы в кровь

Ведь теперь, не знаю почему, у меня есть муза
И благодаря ведь этой музе перестал быть трусом
Перестал бояться написать я то, что на душе
И стал я жизнь свою любить всё больше.

Даже самый мелкий шаг теперь ведёт к тому
Что я могу всё осмыслить и понять и потому
Хочу о том, что чувствую и понимаю рассказать
Хочу, чтоб каждый в жизни стал всё вокруг себя осознавать

Доселе не видал я красок ярких и цветов
Всё серо, уныло и цветы без лепестков
Теперь вся жизнь моя перевернулась
И чувства все ко мне вернулись

И всё что нужно было для того - чтоб это всё понять
Всего одного человека - на планете этой повстречать
Человек мне этот объяснил - в чём смысл жизни этой
И не надо гнать по жизни - как будто гонишь за ракетой.

Хочу сказать, что надо быть открытым, добрым, смелым
По жизни нашей конечно необходимо быть умелым
Дорога наша в этой жизни терниста, нелегка
Но понял я, что любовь не так уж и редка

Не стоит забывать о чувствах вокруг нас
Иначе мир вокруг - весь превратиться в хаос
Мир прекрасен и жить легко на этом свете
Если есть хоть один человечек на планете

Который ценит, понимает и всё знает
И никогда тебя не проклинает.


Рецензии