Быть может...

Не знать, не верить, не любить.
Забыть, упасть и все оставить
А может лучше воспарить?
А может лучше все остановить?

Быть может лучше развернуться
На много градусов вперед.
Быть может лучше встрепенуться
И жить наполненной судьбой.

Искать лишь в Боге утешенья,
Искать лишь в Господе покой.
Забыть под крыльями страданье
И воспевать Его любовь.


Рецензии